Política de Privacidade

A proteção dos seus dados pessoais é importante para a Allsale, Lda. Através da presente Política de Privacidade, informamos que os seus dados pessoais serão tratados de acordo com as exigências do Regulamento (UE) n.o 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, e que revoga a Diretiva n.o 95/46/CE (doravante, “RGPD”).

A. Responsável pelo tratamento de dados e obrigatoriedade da recolha
Este aviso de privacidade visa informá-lo das atividades de tratamento automatizado de dados pessoais realizado pela empresa Allsale unipessoal, lda, com o número 513834478, com sede na Avenida Almirante Reis Nº114 4ºB, com código postal 1150-023 em Lisboa (doravante designada por Allsale), sobre os dados pessoais fornecidos, para as finalidades abaixo descritas.

Salvo indicação expressa em contrário, é essencial que nos forneça os dados pessoais solicitados, a fim de processar o seu registo e dar continuidade ao seu pedido. Se não pudermos recolher esses dados pessoais, existe a possibilidade de sermos incapazes de processar o seu registo e dar continuidade ao seu pedido. Os dados pessoais serão utilizados exclusivamente para as finalidades expressamente descritas nesta Cláusula.

Ao aceitar a presente política de privacidade, garante e declara que os dados pessoais que nos forneceu lhe pertencem e que os mesmos são verdadeiros, precisos e atualizados. Poderá informar-nos sobre qualquer alteração aos seus dados pessoais, de acordo com o procedimento previsto na secção C. Direitos do titular dos dados.

B. Finalidades e Fundamentos Jurídicos das operações de tratamento de dados
Os seus dados pessoais serão tratados com base nas finalidades/fundamentos jurídicos abaixo referidos:

 

Tarefas e Procedimentos

Finalidade

Fundamentos

Agendamento de reuniões presenciais ou online.

Identificar as pessoas que preencheram os formulários para agendamento de reuniões;
Confirmar agendamento de reunião numa fase posterior.

Consentimento do titular dos dados; diligências pré-contratuais.

Envio de comunicações com novos serviços prestados na Allsale e informações sobre descontos e outro tipo de vantagens.

Facultar aos interessados pelos serviços da Allsale todas as oportunidades comerciais da empresa;
Manter os clientes da Allsale informados das oportunidades existentes.

Consentimento do titular dos dados; diligências pré-contratuais; Interesses legítimos da Allsale (nomeadamente, interesses de marketing relativamente aos produtos da empresa).

Realização de estudos de opinião.

Melhorar a performance da Allsale; avaliar o grau de satisfação dos clientes ou potenciais clientes; Posteriormente, elaborar e publicar relatórios e artigos.

Consentimento do titular dos dados; Interesses legítimos da Allsale (nomeadamente, melhorar a sua atuação no sector da saúde dentária).

Obter informações sobre subscritores ou utilizadores no site da Allsale.

Definição de preferências;
Promover um serviço personalizado para cada cliente ou potencial cliente.

Consentimento do titular dos dados; Interesses legítimos da Allsale (nomeadamente, prestar o melhor serviço possível aos seus clientes na área da saúde dentária

C. Direitos do titular dos dados
Os titulares de dados pessoais têm, a qualquer momento, o direito de acesso, de retificação, de atualização, à limitação de tratamento, ao apagamento, à portabilidade, a não ficar sujeito a nenhuma decisão exclusivamente automatizada, de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente (no caso, à Comissão Nacional de Proteção de Dados).

Os titulares de dados pessoais têm também o direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais.
Todos os direitos aqui referidos, expressamente previstos na lei, devem ser exercidos através da identificação dos seus titulares (através da cópia do cartão de cidadão, dando o seu consentimento inequívoco para a obtenção desta cópia, ou outro documento de identificação dos mesmos) para a morada (carta dirigida a Allsale, na Avenida Almirante Reis Nº114, 4ºB, com código postal 1150-023 Lisboa ou endereço eletrónico: “privacidade@allsale.pt”. A cópia do cartão de cidadão será apenas utilizada para a finalidade referida (i.e., comprovação da identidade do titular dos direitos mencionados) e será eliminada caso deixe de ser necessária a prossecução da finalidade descrita através do consentimento. O consentimento poderá ser retirado a qualquer momento. 

D. Destinatários
De acordo com os termos descritos na secção B., a empresa Allsale, não cede os seus dados a terceiros.
Não obstante o disposto acima, a Allsale, trabalha com determinados prestadores de serviços que desenvolvem a sua atividade nos seguintes setores: assessoria administrativa, assessoria jurídica, fornecedores de serviços tecnológicos, fornecedores de serviços de informática, empresas de segurança, fornecedores de serviços de mensagens instantâneas, empresas de gestão e manutenção de infra-estruturas. No âmbito e para exercício dessa prestação de serviços subcontratada, estes “subcontratantes” poderão ter acesso aos seus dados pessoais, mas apenas procedem ao tratamento desses dados em nome e representação da Allsale, sempre e só de acordo com as expressas instruções que lhe sejam dadas pela Allsale e em resultado do contrato celebrado entre esta última e aqueles prestadores de serviços.

A Allsale, segue critérios rigorosos na seleção de prestadores de serviços, a fim de cumprir com as suas obrigações de proteção de dados, comprometendo-se a subscrever com os mesmos um acordo de tratamento de dados, que inclui, entre outras, as seguintes obrigações: aplicar medidas técnicas e organizacionais adequadas; tratar os dados pessoais para os fins acordados e respondendo exclusivamente às instruções documentadas; e apagar ou devolver os dados a Allsale, após a conclusão dos serviços. 

E. Prazo de conservação
Para a estrita finalidade de assegurar diligências pré-contratuais, se o processo de registo não for concluído, os seus dados não serão mantidos e serão removidos de qualquer base de dados da responsabilidade da Allsale.

Se o processo de registo for concluído com êxito, os seus dados pessoais serão mantidos pelo período legalmente necessário para a prossecução das finalidades acima descritas ou enquanto não for exercido o direito de oposição ou retirado o consentimento que legitima o tratamento, consoante o caso. Para tal, ter-se-ão em consideração vários fatores, entre os quais o prazo de vigência do contraA Allsale, compromete-se a não conservar os seus dados para além do período legalmente exigido, no entanto poderá conservar os seus dados pessoais por um prazo mais longo, se legalmente imposto ou nisso tiver legítimo interesse.

F. Alterações a esta Política de Privacidade:
Esta Política de Privacidade entrou em vigor no dia 01 de Junho de 2018 e encontra-se atualizada de acordo com o RGPD e demais legislação aplicável. No entanto, A Allsale poderá, periodicamente, modificar a sua Política de Privacidade quando se justificar tal alteração ou a mesma for legalmente imposta. Aconselhamos a consultar a nossa Política de Privacidade em cada visita ao nosso website por forma a obter a versão atualizada da mesma.